В рамках реализации мероприятий «Родительского контроля» за организацией горячего питания обучающихся 14 марта 2022 года родители 6к класса произвели контроль качества готовых блюд во время обеда I смены.
По меню (5 день):
Понедельник, 2 неделя
Обед вес
Винегрет с растительным маслом 100,0
Сыр твердых сортов в нарезке 30,0
Суп картофельный с макаронными изделиями с курицей 250,0
Картофель запеченный 180,0
Рулетики рыбные под овощами с томатом 100,0
Компот из смородины 200,0
Хлеб ржаной 20,0
Хлеб пшеничный 30,0
Итого за Обед 910,0
Рекомендуемая величина
Процент от общей массы пищевых веществ
Итого за день 910,0
Комиссия в составе заместителя директора по СР Т.Н. Горбуновой, заместителя директора по АХЧ А.В.Кузьмина, родителей - Витязева Екатерина Георгиевна, Маметова Галина Аркадьевна, Мартыненко Алла Викторовна сняли пробы приготовленных блюд, осмотрели производственные помещения школьной столовой. Родители выразили удовлетворение вкусовыми качествами приготовленных блюд предпочтением у детей. В целом родители выразили благодарность работникам столовой за чистоту в обеденном зале, приготовлении вкусных обедов для детей.